Вторник, 26.09.2017, 13:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Приветствую тебя Странник...
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Чего вам нехватает?
Всего ответов: 138

Она подошла, тихо присела на мягкую пастель, легла, по-шею укрылась одеялом, положила голову на пушистую взбитую подушку, крепко-крепко обняла своего излюбленного мишку, закрыла глаза и погрузилась в удивительные грезы своего сознания, мечты, которые переполняли её сердце. Но она не спала и даже не дремала. Далекие, чарующие образы проплывали перед глазами, но стоило их открыть, как все тут же таяло и расплывалось, словно и не было вовсе. Закрывая глаза, снова начинался тот вихрь картин, что витал в ней целый день, но лишь на уровне чувств. Улыбка украшала невинное и ещё столь юное создание. Словно маленькие жемчужинки изредка показывались зубки юной мечтательницы. Но чем больше клонились к полуночи стрелки часов, тем меньше становилась улыбка. Веселое напряжение спадало, и её одолевал сон, полный приключений, прекрасных принцев и великодушных королев – ми ... Читать дальше »

Просмотров: 487 | Добавил: Тиара | Дата: 14.02.2008 | Комментарии (2)

Эх... да простят мне мой маразм :)))

Сижу делаю уроки... А руки невольно тянутся к клаве, а глазrи таки косят на значок аси, в ожидании что какая-нибудь зараза таки стукнет мне. Стукнула... Срываюсь с места и начинаю строчить всякую белиберду, лишь бы уроки отложить на по позже... Эх... общение общение! Вот оно какое ведь. Но боюсь училка английского не простит это общение... поэтому снова разворачиваюсь и пишу дальше... А потом в голову стукнуло написать вот этот текст. Да да. Зеленая тетрадь валяется на столе, вперемешку с учебником, ручками, стерками, рисунками, маляками всякими, карандашами, сотовым... пульт от телевизора еще есть, красный зонтик, калькулятор, клей, степлер, стопочка учебников... и это мой стол! Вот так он выглядит каждый день. Ну ниче... привыкла я к бардаку. Мама заходит в комнату и ужасается. Нда... сейчас заставит это все убрать. А мне все равно... не уберу, ибо удобно... мне. Ну вот... все строчу это мини-сочинение и думаю какую ерунду еще написать. Думаю, ... Читать дальше »

Просмотров: 645 | Добавил: Ритка | Дата: 10.01.2008 | Комментарии (2)

Когда делать нечего у людей рождаются на редкость гениальные мысли... только не у меня :)))

Глава 1.
...Рита уже битый час блуждала по этому проклятому лесу, ища хоть какой-нибудь прозрачный намек на тропинку, дорожку, дорогу… да на что угодно! Лес как будто умер – ни шороха, ни крика самой предохлой птички, ни чавканья, ничего!
- Ох… говорила мне мама – не ходи ты в лес одна! Нет, пошла и вляпалась…
Примерно вот это она бормотала когда влезла в чей-то помет… минуточку, свежий помет?! Ага, верно, значит кто-то тут все-таки есть… Рита принюхалась – оборотневский нюх учуял запах овчины где-то неподалеку – в паре километров. Ни о чем не думая блондинка сорвалась с места и понеслась вперед, продираясь сквозь густые заросли. Наконец, впереди забрезжил неяркий свет, но с каждым шагом он становился все сильнее и сильнее. И вот Рита вышла на небольшую поляну, ярко освещенную солнечными лучами. А вот и овца… нет, две! Стоп – да тут целое стадо! А вон пастух… Девушка вых ... Читать дальше »

Просмотров: 1375 | Добавил: Ритка | Дата: 10.01.2008 | Комментарии (2)

Жить в покое Главным учителем человека пути
Вдали от делвот то, Всегда является сама жизнь,
Чего избегают люди, Вечно живой,
Но только так можно Изменчивый Мир.
Приблизиться к истинному пути.

Пространство меж Небом Землёй- Небесные врата
Подобно лионо пространству То открываються,
Кузнечных мехов или пространству То закрываются,
Свирели? Может ли это
Пустое- и потому нельзя его уничтожить. Происходить без участия
Женского начала?

Видеть -это незначит просто смотреть,
Это значит прибывать в покое, Высшая добродетель
слившись с обществом. Подобна воде,вода дарит
благо все тьме существ,
но не ради заслуг.

Просмотров: 470 | Добавил: пяточёГ | Дата: 09.01.2008 | Комментарии (2)

 Ночь! Все погрузилось во тьму. Тени пересекли каждый переулок. Одна луна освещала небо. Не в одном окне не было света, впрочем, как и в моем. Жизнь остановилась. Казалось, даже ветер утих, вслушиваясь в тишину. Мрак спустился на землю, не тронув неба. Смотря в это тихое, почти не видимое небо, казалось, что ты смотришь в необъятное космическое зеркало. Но в нем не видно отражения. Да и зачем? Итак, зеркала повсюду, а тут еще и над головой. Мазками, как на мольберте, развеивались облака. Луна продолжала смотреть на мир своими томными глазами.             
                                          &nbs ... Читать дальше »
Просмотров: 303 | Добавил: Тиара | Дата: 06.01.2008 | Комментарии (1)

 Читаю книжки, смотрю фильмы, играю в компьютер, слушаю рассказы людей о своей жизни, и мне кажется, что нет в этой жизни чего-то. Нет в ней сказки. Фей, эльфов, говорящих птиц, волшебных палочек, колдовских слов и магических книг. Всё это человек придумал для утех и забав. Он придумал то, чего ему и в правду не хватает. Придумал мир, ключ к которому знал каждый из нас, будучи ребенком. Каждый взрослый, проснувшись после сна, в котором он летал, хочет взлететь. Не на самолете, и вообще без помощи какой-либо авиатехники. Он хочет сделать это руками, но это не возможно, и он делает это мыслями. Только он улетает не в облака, не в космос, а дальше. Туда, куда может попасть только человек имеющий крылья, а таких сейчас очень мало. Почему-то люди считают, что рыба имеет хвост, птица имеет крылья, а человек имеет мозг, и ему этого достаточно. На самом деле, человек имеет все это вместе. Осталось лишь задуматься, расправить крылья, вильнуть хвостом и в пу ... Читать дальше »

Просмотров: 307 | Добавил: Тиара | Дата: 06.01.2008 | Комментарии (1)

 Рощу заливал тусклый свет луны, настойчиво пробиваясь сквозь густую листву. В отличии от леса, поляна целиком светилась голубизной. Прямо в её центре тихо что-то шептал ручей. Камушки поблескивали на его дне, а в воде темнело отраженье. У ручья сидела девушка, так же окутанная холодным свечением. На её лице можно было различить слабую грусную улыбку. Она думала о жизни и ни о чем другом. О том, что было в ней хорошего, что плохого, о чем мечтала, чего хотела, за что боролась, чем дорожила, кого ждала... Её глаза были пусты, лоб напряжен, а щеки все бледнели и бледнели. Она слабо повернулась к свету другим боком, и лишь только теперь можно было заметить две кровоточащие ранки на её шее.
 В темноте, среди деревьев, за происходящим наблюдал человек...а может и не человек, с красными горящими глазами. В глазах его светилась усмешка, он смотрел и смеялся от бональности данной сцены. а девушка, тем временем, поникла головою...она умерала.
Просмотров: 317 | Добавил: Тиара | Дата: 06.01.2008 | Комментарии (2)

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Нас: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Copyright MyCorp © 2017